Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Перед глазами мелькают строки, сливающиеся в предложения, которые, в свою очередь, складываются в логический текст. Я иногда ощущаю себя машиной, перерабатывая те тонный информации, которые я получаю из конспектов, манускриптов, книг, заметок на полях в этих самых книгах и прочих носителей. Но это единственное, что действительно меня занимает и интересует в этой жизни.
Но что я получу в результате, кроме выжженной души?
Хорошая цитата. Я когда-то прочитала ее в какой-то книге знаменитого автора. Вот только я запамятовала его имя. Хорошая книга была, жаль я толком ничего о ней вспомнить не могу. Только мысли о ней упираются в эту фразу да в вампиров. Кажется, она была именно о них.
Хм, о чем это я?
Знаете, вот сижу я сейчас над книгой, ем какой-то очередной сухпаек и конспектирую то, что читаю, и думаю, что моя жизнь пока идет не так, как я бы этого хотела. Но, даже не смотря на присутствующий на нашей базе кавардак и этих сволочей из Анклава, эта жизнь пока кажется мне почти что подарком. Особенно если вспоминать в каком состоянии были остальные двенадцать моих сокомандников. Брр…
Учитель, я, конечно, хотела бы спросить вас, не стыдно ли вам, но я точно знаю, что у вас просто нет совести. Просто ответьте: почему вы так малому меня научили?
Да еще и эта чертова амнезия. Ладно-ладно, я еще поднаберусь знаний, и хрен кто меня упрекнет в том, что я полная неумеха. Ха! Я всем вам докажу, что я способна на все. Особенно это касается вас, Учитель.
Ох черт, я разговариваю сама с собой. Все, заканчиваю.
Наверное, надо больше общаться с окружающими.
Наверное.



@темы: ©, А нам все похрен, а мы ДДшники, Игровое, Немного прозы