20:07 

~Криста.

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
В общем, я себя поздравляю. На ДМ меня взяли в игру "Жнецы", хотя мне казалось, что Криста - мой персонаж - несколько не вписывается в этот мир. Тем не менее, мастеру очень понравился персонаж. оО Да, и чего греха таить, мне эта лапушка тоже очень нравится. Поскольку мастер требовал персонажа с грешками, ну вот и пришлось вывести ее.
Кстати, откуда у меня в голове имя Криста? оО

Кликабельно.

История
Криста очень рано осталась сиротой, и потому не помнит ни родную мать, ни отца. Мужчина, который ее воспитывал, был членом местной преступной группировки – пожалел малышку трех лет отроду. Девочка знала, что он не ее родной отец, но все равно была очень привязана к нему. А поскольку она росла среди бандитов, ее будущая работа не вызывала никаких сомнений.
Женщин в банде было мало, но все с таким характером, что многие мужчины позавидовали бы. А поскольку детей ни у одной не было, девочка всегда была в центре внимания. Но растили ее если не в спартанских условиях, то очень около того, и Криста научилась быть полностью самостоятельной очень рано. Тем не менее, она была очень живой, подвижной и любопытной.
С пяти лет она держала в руках оружие – и нож, и огнестрельное оружие, но свой первый налет с бандой на ювелирный магазинчик она совершила в пятнадцать, то есть тогда, когда отец посчитал это возможным. Тогда же она и заработала шрам под правым газом: порезалась об разбитое стекло. Потому каждый раз история появления этого шрама в ее устах меняется: она не любит рассказывать о своем позоре.
На совести девушки несколько убийств, но это не основная ее проблема. Она очень честолюбива и охоча до денег и драгоценностей. Она никогда не обходила ни малейшего шанса показать свою силу и превосходство над другими. Уводила у женщин мужей, гордилась своей силой и ставила мужчин на место.
Сейчас Кристе девятнадцать. Отца убили в прошлом году, когда их группировку попытались арестовать, но девушка недолго горевала. Уверенная в себе, она метит на место главаря. Многие в банде прислушиваются именно к ней: девушка уверенный в себе лидер и знает, что делает.
По ее расчетам приблизительно через месяц она спокойно сможет поднять бунт в банде и занять вожделенное место.

Характер
Криста – уверенный в себе лидер с вселенскими замашками. Яркая, подвижная девушка. Она редко может усидеть на месте дольше минуты. Говорит много, быстро и с большой охотой, никогда не позволяя себя перебивать. И не дай вам бог заткнуть ее на полуслове – поплатитесь если не жизнью, то, как минимум, какой-нибудь частью тела или нервами. Не терпит отказов: женщине нельзя говорить нет.
Она очень любит драки и банальные потасовки в барах. Если ей не удается развязать бой в городе, она проводит большую часть дня, избивая ни в чем не повинные углы домов, деревья и прочие неживые предметы. В драках зачастую является провокатором, а не жертвой.
Девушка очень любит внимание. Любое. И любой ценой завоевывает его. Так же очень любит подарки и никогда ничего не выбрасывает, даже если это самая ненужная ей вещь. Обожает оружие, особенно – холодное, хотя драться умеет любым из подвернувшихся под руку предметов.
В общем, Криста – такая себе веселая хулиганка и драчунья.

Внешность
Глядя на Кристу можно сразу описать ее характер. Одна бровь всегда иронично изогнута, на губах – блуждает насмешливая полуулыбка, а во взгляде голубых чуть раскосых глаз читается презрение и веселье одновременно. Черные прямые волосы всегда зачесаны назад (кроме тех моментов, когда ситуация требует правильной одежды и внешнего вида). Худощавая, жилистая и высокая, она, тем не менее, производит приятное впечатление. Фигурка у девушки что надо и все, что любят мужчины, ей присуще.
Под правым глазом на щеке у нее вертикальный шрам длинной приблизительно пять сантиметров длинной. Яркий и оттого сразу же бросающийся в глаза. Криста никогда не пыталась скрыть его и даже немного гордилась, придумав для себя правдивую историю о мужчине, который оставил ей это в «подарок» на память.
Одежду предпочитает больше удобную, чем красивую.

Инвентарь
При себе небольшой рюкзак, в котором лежат кошелек, телефон, две новые и одна распечатанная пачка «Винстона», зажигалка, пару эластичных бинтов, складной ножик.
Одета в темно-синие джинсы, белую рубашку, поверх которой накинута такая же темно-синяя джинсовая жилетка и кроссовки. Под жилеткой – кобура с надежным Магнумом и запасным магазином для него.

@темы: Для себя, Игровое, Немного прозы, Просто так

URL
Комментарии
2011-10-05 в 23:57 

Птица_В_Полете
Лечу от всех болезней! - От всех не улетишь...
Интересная девочка получилась)

2011-10-06 в 00:02 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Птица_В_Полете, вот самой нравится. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная