Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Я привыкла ощущать себя вещью. Нет, иногда это даже ничего: стоишь себе в уголке и изображаешь ветошь, а никому нет дела до тебя и того, что ты делаешь. Стоишь в уголке на большой вечеринке хозяина и втихую, очень незаметно, точишь то, чего сроду не пробовала. А никому дела до этого нет.
Но я не привыкла чувствовать себя ненужной. Когда мне объяснили, что я аватар, да еще и аватар Локи, я была рада. Мне объяснили, что я не обязана жить почти в подвале и что могу вести себя, как пожелаю. Нет, некоторые привычки остались, но это те, которые я просто уже не могу искоренить в себе. Но, еще в самом начале этой всей веселой кутерьмы, я решила для себя, что господин у меня один и на всю жизнь.
Неужели всего одна беседа, в которой не было ничего эдакого, смогла изменить все то, чего я ждала? Тогда мне будет проще отказаться от господина, и вернуться домой. Туда, где я хоть и являлась вещью, но была нужна.
А он все решает и решает. Ну, сколько можно? Не нужна – так и скажите, господин! Я просто займу свое место дома и не буду мешать. Я или добьюсь того, что отрекусь от вас, или полностью заберу ваше внимание. Как угодно.
Или… есть третий выход.
Господин Локи, выбирайте!

@темы: Для себя, Игровое, Я сошла с ума