Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

~Премьера "The Avrngers" - отчетопсто.

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Я вернулась с премьеры «Мстителей». Что я могу сказать… Это ВАУ! Я тихо попискивала от счастья до фильма и во время (хотя, кажется, не так уж и тихо), а домой ехала с самой идиотской улыбочкой на лице и ощущением, что я мир переверну, только разрешите.
Фильм очень зрелищный, яркий и быстрый. Вроде бы и два с половиной часа, но за счет того, что все происходит очень быстро, он пролетел, как несколько мгновений.
Теперь вот жду «Тор 2».

Сперва о самой команде «Мстителей».
Капитан Америка. Сперва я думала, что он тупой, как пробка. Ан нет, пролежал 70 лет во льдах, как эскимо. Потому сперва он тупил, а потом оказался смышленым малым. И довольно сильным. Идеальный же солдат. Вообще, забавный персонаж, мне нравится.
Халк. Не люблю я больших зеленых потных мужчин, которые «я твой дом труба шатал». Хотя его довольно забавно стебал Тони. А еще я ему никогда не прощу такого обращения Локи. Убила бы.
Капитан Фьюри. Я не люблю таких персонажей. Слишком заврался. Хотя, пожалуй, я вообще не люблю людей, из каких либо секретных организаций. Не мое амплуа. Но мне импонирует его повязка на глазу. И плащ. )
Черная Вдова. Почему, если русская девушка, то Наташа? оО Да еще и фамилия – Романова. При чем тут династия Романовых? Хотя, объяснение Юльки меня порадовало (9 лет человеку): «Ну как же почему? Роман, романтика…» )) Вполне себе приятный персонаж, хотя ее роль во всей это котовасии, кроме как уговоров Халка, я не обнаружила.
Тор. Это пять! Как всегда лаконичен, прямолинеен и мягкосердечен. Вместо того, чтобы дать брату по балде и уволочь за ногу в пещеру в Асгард, он уговаривал его. Тор такой Тор. И, кажется, он начинает мне нравится О_о
Стрелок. Он был прекрасен. Особенно под властью Локи. Правда актер мне не очень нравится, но для роли он идеален.
Железный Человек. Ыыы! Это же Тони Старк! Да, меня им достали, но мне он нравится. Его шуточки – это все сто баллов! А его костюмчик – это просто куколка. Я бы не отказалась от такого же. Его бы обнять за его нарциссизм и заплакать. От умиления. )

Ну и самое сладкое… Конечно же, это Том Хиддлстон ака Локи. Он волшебен и очарователен. Его улыбки, его беседа с Фьюри. А то, как он издевался над Халком и наипал Тора – это вообще чудо. А его бой с братом на небоскребе Старк Корпорейшн был эпичен, зрелищен и красив. А как Локи выглядит в кляпе аля Ганнибал Лектор, гы. Правда, кляп этот более стилизирован и не кожанный, но ему так идет )
А его волосы… м-м-м!
Жаль, что Зло всегда проигрывает. Нет, чтобы хоть раз дать такому обаяшке, как Локи, победить. Ну, подумаешь, были бы люди в подчинении. Это же замечательно!
И да. Если бы в реальной жизни Локи приказал бы стать на колени, я бы, пожалуй, первая бы это сделала. Хотя, мне и приказа бы не потребовалось Х)

В общем, я в диком восторге. Всем рекомендую хотя бы раз, но посмотреть. Там есть, на что посмотреть, уж поверьте.

И да, одна моя маленькая мечта сбылась – я попала на премьеру, как и хотела. Давненько я так сильно чего-то хотела, что аж получилось.


@темы: Я сошла с ума, Я не один. Нас 1+1..., Фильмы, аниме и прочее, Дружно позитивимся =), Для себя, А нам все похрен, а мы ДДшники, Loki's Army is here!

URL
Комментарии
2012-04-27 в 03:27 

Lemoorka
Вчера пересмотрела Тора. Посмотрела с другого ракурса. Кис, я распробовала эту траву. Теперь активно курю))) Локи-Локи-Локи

2012-04-27 в 14:54 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Lemoorka, кури-кури) Трололоки - это ж святое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная