02:36 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Какой-то странный режим жизни у меня образовался за последние несколько месяцев.
С воскресенья по четверг - занятия с детишками (обычно с 16 или 17 и до 18 или 19 соответственно). Детишки шебутные, домашки делают через раз, но память у всех отличная. Кроме Дениса. Он меня несколько тревожит, но его проблемы с учебой скорее корнями растут из семейных проблем. Во всяком случае мне удалось до него донести алфавит (теперь рассказывает его почти без запинок) и три самых простых времени английского языка - Present Simple, Past Simple и Present Continuous. Теперь будем с ним понемногу осваивать разные темы, учить слова и Future Simple. Больше всего пугает, что ребенок этого всего не знал в четвертом классе.
Зато Наташа очень радует. Неугомонная девчонка в плане чтения. Если задаешь ей на домашку прочитать текст и задания к нему сделать письменно, то задания она, более вероятно, не сделает (или сделает, но устно), а вот текст с удовольствием прочитает и еще и расскажет устно. Правда, писать ей надо - делает много ошибок из разряда "Ой, я задумалась над сюжетом книги и написала вместо "there" - "they".
Рома и Федя смешные и очень самоуверенные, но подход я к ним нашла: а) им понравилось смотреть фильмы на английском (и пересказывать потом сюжет не отказываются) б) временами они побаиваются Оксаны (мамы). Так что если не делаем домашку, фильм не смотрим. Огорчаются по этому поводу они довольно сильно :)
Со следующей недели у меня еще и универ буит. Слава богу, что теперь это заочка. Так что это будет не самое плохое времямарание. Аж две недели. Потерплю.
По субботам я теперь езжу на тренировки. В эту субботу не вышло - Джака не было, но вот в следующую (да-да, я помню про 21 декабря, но в конец света не верю) - буду учиться держать лук в руках и, кажется, даже пробовать стрелять. Пока что на тренировках видела только парней, но обещают, что будут еще барышни. Немного напрягает, что клуб "Волант" - это ролевики со все большим уклоном в реконструкторство Германии конца 14 века. Я посмотрела на тогдашние платья... Мамочки-и, я же такое не пошью! Правда, полазив по форумам, выяснила, что в Европе почти во всех странах носилось одно и то же, с небольшими отличиями. Нда... Тоска какая-то.
А по воскресеньям я еще и в настолку "Тайный Город" играю. А потом втихую гоняем Кристалл. И это так сейчас будет... Крик души. Да что же это за браслеты гребанные!? Откуда они!? Как мы вообще в горы попали!? Я не хочу в горы, там гоблинов много! Ладно, я понимаю Никитин персонаж грибов обожрался, но почему мы с Лир-то видели этих пони? И откуда у меня бумеранг и навыки владения им? Грр... Столько вопросов. И 100%, что на половину из них ответов мы нифига не найдем. И жратвы у нас нету. Чорд...
В общем, что-то у меня происходит вокруг, но что... рутина, наверное. Но рутина весьма приятная и спокойная.

@темы: Игровое, Просто так, Рутина, Я не один. Нас 1+1...

URL
Комментарии
2012-12-19 в 13:43 

FieryBee
Эээээ...Зависть зависть Т__Т

2012-12-19 в 16:13 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
FieryBee, а чо зависть-то? если бы что-то выдающееся случилось...

URL
2012-12-19 в 18:10 

FieryBee
Ну хоть что-то интересное происходит ТТ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная