Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:01 

***

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Кошка медленно кралась по подоконнику.
Мокрый снег лип к лапам, лез в глаза и облеплял шерсть, заставляя чувствовать холод. Ветер горстями швырял его в лицо, сильно ограничивая видимость. Впрочем, это совершенно не мешало ощущать запах. Резкий, терпкий и немного сладковатый запах страха, дорожкой убегавшей вперед. Где-то там, за непостижимо далеким углом, спряталась жертва. Мягкая, дрожащая, теплая и очень испуганная. Даже на таком расстоянии можно было ощутить липкую паутину, опутывавшую маленькое тельце, вжавшееся в щель с надеждой на то, что смерть прокрадется мимо и сделает вид, что здесь никого нет.
Кошка завернула за угол и замерла.
Страх пульсировал совсем рядом, отдаваясь в висках барабанным боем. Где-то почти под самым носом трепетало маленькое невидимое, но осязаемое тельце. Разгрести лапой мокрый липкий снег, найти там жизнь и достать его на холод. А потом очень шутсро бежать обратно, проваливаясь в снег и изредка сжимая челюсти сильнее, чем надо.
Кошка очень спешила обратно в подвал.
Испуганный котенок даже не пытался вырываться. Что-то холодное, неприятное и мокрое налипало на шерстку и просто не успевало таять. Потому вскоре в зубах у нее болтался небольшой комок снега с глазами. Страх разгорался все больше и больше, а до безопасности оставалось еще долго.
Кошка испуганно юркнула в подвал, тут же уложив котенка на пол и принявшись его вылизывать. Страх угасал, а его место занимала материнская теплая любовь и урчание…

…Зима сближает.

@темы: Для себя, Немного прозы, Я сошла с ума

URL
Комментарии
2013-03-20 в 15:04 

FD_Luna_D
Сакура
Невероятно милая история *О*
Спасибо!!!!!!! Очень понравилось! :gh3:

2013-03-20 в 15:22 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
FD_Luna_D, ^^' спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная