Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Нет, ну вот до чего может доводить влюбленность в какую-то определенную книжную реальность.
Никогда раньше настолько сильно увлекалась чтением какогобы-то ни было фанфика. А тут... Чуть больше года назад посоветовал мне один человек почитать фанфик с пейрингом, который я, в целом и общем, не очень люблю. СС/ГГ. В смысле, Снейп/Гермиона. Села читать. И так торкнуло, что вот сегодня закончила его перечитывать третий раз за год.
Синдром дворняги. Вот читаю и нахожу у себя симптомы. Это как читать мед. справочник и находить у себя симптомы всех описанных там болезней, кроме родильной горячки. Но, черт побери, и правда же есть. Порой так хочется прильнуть к тому, кто слово приятное скажет да по голове погладит. Не с умыслом, а просто, чтобы поддержать и успокоить. Хотя, кажется, я уже все давным-давно для себя решила.

Надо себе еще чего-нибудь приятного на почитать из фанфиков найти.

А если кому-то будет интересно почитать, милости прошу. Фанфик приятный, так что к прочтению рекомендуется.
Название: Синдром дворняги
Автор: mama_lu
Бета: Сара Хагерзак
Пейринг: СС/ГГ (Северус Снейп/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: PG
Жанр: Adventure
Саммари: Война закончилась. Оставив Гермиону вдовой. Что самое ужасное - вдовой соломенной. Не будучи в силах изменить свою личную жизнь, Гермиона по привычке берется за более масштабное задание - изменить жизнь как таковую. Тем более, что это всего лишь игра. Тем более, что подобные войны на самом деле никогда не заканчиваются. Тем более, что Гермиона действительно незаурядная ведьма, как бы косо на нее с некоторых пор не смотрели в магическом мире.
Примечания: Вообще-то, снейджер. Но довольно своеобразный. Учитываются все 7 книг, кроме эпилога


@темы: Я сошла с ума, Я не один. Нас 1+1..., Немного прозы