04:13 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Курила сейчас на балконе и почему-то вспомнила, как я ночевала у Птица.
Не какой-то конкретный момент, а в целом. Первое время общения и ночевок я помню смутно, зато хорошо помню второй год. Когда Темная уже уехала и я ночевала с Птицом и Недж на диване. Я очень радовалась этому месту, потому что мне ужасно не нравилась маленькая комната. А особенно не нравилось там спать. Жуткие ощущения были. Да и сейчас они никуда не делись, увы.
Я помню, что я не очень любила диван в маленькой комнате, потому что он скрипел, но мне нравилось забиваться под самую стенку, спиной к ней (иначе либо спина болела, либо скатывалась - неровный он был). Там, как мне казалось, было безопаснее всего.
А еще вспомнились ночи, когда мы играли Легаси. Как же я боялась тогда играть. Жуть. Я тогда не так давно еще (в целом) присутствовала в компании, а некоторые мои знакомые такого наговорили про Темень, что я вообще боялась что-то делать. А вдруг сожрет? Образно, конечно, но сейчас даже смешно вспоминать те свои переживания. И страшно играть было, потому что я никогда не любила слушать критику в свой адрес. А оставаясь под впечатлением от выслушанного, где-то на уровне подсознания, я ужасно боялась услышать что-то вроде: "Да не, тебе нельзя играть. Ты не умеешь". А я не люблю не уметь.
Но все равно нравилось играть, шутить, слушать и даже флудить.

Странная ночь. Вспоминается всякое.

@темы: Просто так, Дружно позитивимся =), Для себя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная