Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Сейчас я сама себе напоминаю свою куклу.
Она сидит на синем пуделе между колонкой и монитором, левым ухом закрывая кнопку "Пуск", и смотрит на меня печальными фиалковыми глазами. Она - фамильяр своего господина, потерянного где-то во времени между одиннадцатью утра и 2010 годом.
Вот и я так же сижу на матрасе и смотрю в окно, или в стену, или в пол, и думаю о том, что мой хозяин потерялся где-то во времени. Давно. И не спешит меня искать. Но я знаю, что он всегда где-то рядом, потому что никаких серьезных бед со мной не происходило. Он следит за своей собственностью и ждет удобного случая. Для того, чтобы вернуться, уничтожить, забрать или еще черт знает для чего. Мне без разницы. Я покорно жду часа Х, выпрыгивая как собачка, когда мне кажется, что вот оно. Он пришел! И каждый раз я ошибаюсь. Но рук никогда не опущу.
Даже если мое ожидание будет длинною в жизнь. Ведь мы, люди, по сути своей бессмертны. Стоит нам только захотеть - и мы будем жить вечно. Просто нужно знать какие силы и куда приложить.
Я верю в то, что когда-нибудь я открою глаза и пойму, что вся эта моя жизнь - просто сон. И что я живу не здесь, где техника и наука преобладают над магией и суевериями, а там, где все еще живы романтика, любовь и вера в чудо. В настоящее чудо, а не в наследство в миллион долларов. И что все те, кого я люблю и ценю (даже если я их просто ценю, по старой памяти) будут рядом.
Я люблю мечтать.

А я пока пойду курить, пить кофе, успокаивать домового и читать "Хроники Эмбера".
Наверное, у меня просто слишком лирическое настроение.

@темы: А нам все похрен, а мы ДДшники, Я не один. Нас 1+1..., Я сошла с ума