04:25 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
В моей жизни, помимо мамы, есть несколько людей, которых я не хочу потерять ни при каких обстоятельствах. Даже по собственной глупости.

Это муж с необычным именем Иоанна. Я очень люблю этого человека, который появился в моей жизни совершенно случайно – из-за форумной игры. Она так и останется для меня Хельги. Мы разные и в то же время одинаковые.
Это Рин с именем, которое она не любит. Даже если я долго не пишу или не звоню, я все равно скучаю и жду. С ней всегда весело, потому что она, даже когда ей грустно, старается улыбаться. И я делаю много глупостей, но я обожаю этого человека.
Это Лия с коротким, но приятным именем Юля. Как бы мне ни было лень ездить аж на Печерск, я все равно буду это делать. Она немного старше, но этой разницы не чувствуется. Мы где-то похожи, а где-то очень разные, но я ее люблю. А еще она очень хороший мастер, но почему-то ведет только мне.
Это Лир с именем Анна. Именно Анна (да-да, после того случая), а не Аня. Я знаю ее не так давно, но с ней очень уютно и даже немного по-домашнему. С ней хорошо проводить время в любой обстановке, будь то где-то на улице или у кого-нибудь на квартире. Даже просто в Скайпе.
Это Эстрин, которую зовут Женей. Она очень домашняя и своя. Она моя доча, пусть даже и на посмеятья. С ней очень легко и всегда найдется тема на поговорить, даже если я не знаю о чем. Она котейка. И, не смотря на то, что общаемся мы не очень часто, я все равно буду звонить ей от раза к разу просто так.
Это Штейн, моя тезка – Таня. Этого человечка я не видела в реальной жизни, но она успела прочно укорениться в моей жизни. Даже если у нас ничего не выйдет, даже если мы расстанемся, я все равно не хочу ее отпускать. Я хочу, чтобы мы продолжали общаться.
Это Кузнецов, который для меня (и только для меня) Жека. Без этого человека я, наверное, стала бы затворником, который вообще не умеет общаться с людьми. Пусть мы и странная парочка, но без него я была бы совсем одна до конца школы. Я очень-очень люблю его и он часть моей семьи.
Это Амигель, который на самом деле Богдан. Он очень специфический человек. Он очень часто делает так, как хочется ему, даже если его просят этого не делать. Я часто на него обижаюсь и не говорю почему, но он это сносит. Спасибо ему за это. С ним интересно в любой ситуации. Особенно спорить.
Это Лис, который вообще-то Антон. Он нахал, пошляк и ребенок, но без него было бы совсем скучно. Он многое делает не подумав, а подумав, не делает выводы. Но с ним легко. А еще он бывает серьезен, хотя и редко. И он почти никогда не обижается, а если обижается, то это видно.
Это Денис, который всегда был для меня Денисом. Без шор ника и прочей шелухи. С ним всегда есть тема для разговора. Часто – серьезная, но не реже – какая-нибудь абсолютная ересь, которую очень интересно шумно обсуждать на улице и шокировать людей. А еще он классно ведет, но редко. А еще реже – заканчивает сюжет. Но я его обожаю.
Это Боб, который для меня останется Бобом. Я натворила много чего, но я все равно очень дорожу этим человеком. Я не хочу разбегаться с ним в разные стороны, просто потому что я – это я. С ним очень уютно и спокойно рядом.
Это Никита, который Никита. Я его очень мало знаю, но мне несколько стыдно перед ним. Сложно что-то сказать еще, но он веселый и приятный в общении.


Спасибо им.

@темы: Я не один. Нас 1+1..., Для себя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная