Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:08 

LoL - Бред получается.

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.

Меня снова засосало в ЛоЛ. Правда, на этот раз моя Мисс Фортуна покрутила передо мной задницей и послала меня в лес, джанглить. В смысле, кажется мои руки снова искривились по невообразимой дуге. И теперь я с трудом могу нормально играть за АДК МФ. Печально, потому что чамп мне нравится и вызывает бурю восторга каждый раз, когда дает ульту.
Но сегодня не об этом. В ЛоЛ меня вернули вчера.
"- Нац, идем с нами один рифтик пробежим - и все? Мр?
- Гоу, поддерживаю. У нас фулл пати: ты, Амигель, Эстрин, Никита и я.
- Ну, гоу, - сдался Нац.
"
В конечном итоге, Эстрин не явилась, а Амигель с Никитой пробежали один рифт и разбежались каждый по своим делам, то есть, спать. А мы с Тоником, плюнув на все и нервно хихикая каждый раз, когда срывалась очередь засиделись до пяти утра.
Поняв, что Мисс Ахаха мне сейчас не идет, взялась за старое. То есть, за Сивир. В целом, было неплохо, но играть против 30 уровней 15 - неприятно и больно. Приходилось изображать ветошь и делать вид, что не замечаю фразочек типа "Sivir, go afk". В связи с этим, сегодня решила побегать днем Фиддлом. Естественно, в первом же гейме меня выперли на мид. Я его честно дефила, но нубом меня все равно называли, хотя я предупреждала, что давно играла за этого чампа.

К чему это я все? Ну, я вчера внезапно решила попробовать поиграть Орианной. Черт, мне нравится! Но руки мне еще ровнять и ровнять. И деньги нужны на ее покупку. Никита уже спать ушел, но я сейчас себя хоть нормально чувствую: освоилась пугалом на миде и радостно пугала Зеда, а потом и Акали (я о двух разных рифтах). А Орианна, в моем мозгу, все же мидлер, а не саппорт. Так что хочу ею нормально играть.

Еще 800 IP. :chup2:


@темы: Рутина, А нам все похрен, а мы ДДшники, MMORPG

URL
Комментарии
2013-10-01 в 07:15 

Felicem Zoi
Carpe diem.
Орианна моя любимая девочка) Она офигенный мидер, она легко не подпускает врага как к себе, так и к крипам, за что я ее нежно люблю, плюс почти всегда может сбежать из боя, если дело пахнет жаренным. В общем, она стоит приложенных усилий, факт)
Ну а насчет саппорта - она шикарно саппортит равно как и стилит килы в командных замесах, помогая АДК выбраться из задницы, куда его притягивают/своя нелегкая занесла. Ну, и не только АДК.

2013-10-01 в 11:48 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Felicem Zoi, у меня руки на саппорт обычно не стоят. :-D

URL
2013-10-01 в 13:26 

Felicem Zoi
Carpe diem.
Ilivniss, так а что там ее саппорта, кидаешь Е на того, у кого хп меньше всех и кто впереди ватаги всей, потом разряжаешь в зависимости от ситуации W или ульту) Вот и весь саппорт Орианной)

2013-10-01 в 13:48 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Felicem Zoi, жестокий саппорт какой-то. С жертвоприношением. Мне в пати тогда Треш нужен. И УДир :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная