03:05 

Разговор ни о чем

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
- Ну что, включаем режим?
- Эм, а это обязательно?
- Ну, а как же ты будешь задалбывать окружающих? Конечно же, обязательно!
- Ну, тогда наверное включаем...
- И-и-и... Поехали!



Ходили мы сегодня втроем в кино. Я потом еще раз пойду. В 3D. Грех такое не оценить еще и в таком варианте.
Да-да, вы не ошиблись. Моя болячка, под названием "Локи-Локи-Локи!", снова на месте. Сегодня была премьера "Тор 2: Царство Тьмы". Ну как я могла пропустить такое знаменательное событие? Конечно же, не могла. Потому, собрав теплую компанию из Тоника и Амигеля, потащилась в кино.

Мои впечатления...? Ну-у-у, как вам сказать. Сюжет - такое, драматичность и пафос - зашкаливают, Тор - метет чушь, как обычно. Порадовало несколько коротеньких эпизодов, где пафос падал на минимум да темные эльфы. А вот что, ну, не сказать, что не понравилось, но скорее обидело, так это заимствование некоторых спецэфектов. Например корабли, костюмы и письменность эльфов напоминало очередное вторжение Хищников. А шипы, которыми в самом конце главный темный эльф пытался прикончить Тора, подозрительно смахивали на способность Мерсера из "Прототипа" первого. Даже цвета были идентичными. Еще адово порадовали орки, с пушками из Вахи и базуками. Еще мы дико ржали над масками эльфов. Это ж надо было додуматься сделать их настолько похожими на рожи ... телепузиков! Бля, это вин!

А вот Локи реально в этом фильме стал ТролоЛоки. Я тихо тащилась с того, как он после освобождения из тюрьмы, троллил Тора, меня внешности. Особенно пропер момент его превращения в "нового друга Тора" - Капитана Америку. Я тихо хихикала и утирала слезы.
А эпика со смертью в Темном Мире? Так пафосно, так трагично и печально посинел Локи, которого проткнули мечом, на руках у брата, который толкнул тоскливую речугу о том, что он, мол, докажет отцу, что его, Локи тоись, надо признать, ибо погиб он смертью храбрых, защищая родину свою, Асгард. Хрен там!
Конец фильма. Тор приходит к Одину и толкает еще одну, не менее пафосную речь, что, дескать, он лучше будет воином Асгарда, чем его королем. Не хочет он власти и злата, а хочет служить своему народу. Один, в ответ, выдал что-то вроде: "И что мне делать, коли один сын хотел слишком много власти, а второй - не хочет ее и вовсе?" Послал Тора подальше с его Мидгардским увлечением гулять. Тор в свою очередь выдал, что "Спасибо, отец, хотя бы за такое благословение! Ты оказываешь мне неоценимую услугу!" и пафосно удалился в распахнутые двери в ореоле красного развевающегося плаща. Нам показывают Одина: "Да, а ты, Тор, оказал мне просто бесценную услугу из услуг!" И во время этой фразы Один легким движением руки превращается... ну конечно же, в Локи! И все. Это конец фильма.

А еще у Локи весь фильм такое невинное выражение лица... м-м-м, закачаешься просто. Я даже кое-где была готова поверить в его раскаяние. Но это ж Локи!

Если обощать, то, в целом, фильм зрелищен и пестрит горстью неплохих шуточек, хотя сюжет - так себе. Но смотреть стоит.


Уи-и-и! Третьей части быть!
Локи-Локи-Локи!


@темы: Я сошла с ума, Фильмы, аниме и прочее, Сигарета на двоих, Для себя, Loki's Army is here!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная