07:34 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Сегодня всю ночь сижу и пытаюсь не реветь.
Я не хочу слышать эти новости, но, так уж сложилось, что сейчас я - ночной редактор в информ.агентстве. И, по долгу службы, я смотрю, слушаю и читаю новости о ситуации на востоке Украины. Я не буду сейчас касаться политики - это ни к чему в данной ситуации.
У меня постоянно включен телевизор с новостями. Новости по телеку я не смотрела уже лет семь или шесть; отчасти потому, что у меня телефизор сломан, отчасти потому, что не хочу. И как-то сложилось, что сегодня я прослушала-просмотрела довольно большое количество новостей и про донецкий аэропорт, и про Луганск с Донецком, и про маленькие села, которые уже мертвые.
Знаете, хочется сесть на жопу и зареветь во весь голос. Там умирают. Многие умирают. И с одной, и с другой стороны. И с одной стороны, и с другой кто-то хоронит детей, мужей, отцов и друзей, а в наших новостях показывают только то, как убиваются горем украинцы. Почему никто не понимает, что даже те, кто стоят с другой стороны тоже люди и тоже имеют семьи?
Я не могу сказать, что я поддерживаю РФ с ее действиями. Но, наверное, мой мозг играет со мной злую шутку, потому что большинство людей (и не в последнюю очередь благодаря телевидению) смотрят на эту ситуацию исключительно в черно-белых тонах. Есть свои, есть чужие - и точка. Другого не бывает. Чужие - худшее, что может быть в мире, они - зло и не имеют право на существование. А я вижу просто людей с разными взглядами. Пусть даже я и поддерживаю свою страну и наших солдат.
Смотришь новости и только так и видишь - манипуляция, манипуляция, манипуляция... Хочется просто выжечь напалмом все СМИ мира, создать неподкупных роботов и создать совершенно новое и исключительно объективные СМИ.

@темы: Для себя, Котэ дерет диван и негодуэ!, Я не один. Нас 1+1..., Я сошла с ума

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная