03:55 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Дам еще и сюда эту запись.

Я сейчас играю на форуме по третьему поколению Поттериады (дети и внуки главных героев книги). 2024 год, преддверие третьей магической войны.
Мой персонаж - чистокровная студентка шестого курса. Семья носит фамилию Селвин, фамилия занесена в список 27 чистокровных семей магической Британии. Жениха для нее я уже нашла, точнее кандидата на жениха. Даже двух.
Но тут возникла куча идей, отчасти подогретых админами и постоянными напоминаниями о том, что на форуме катастрофически не хватает взрослых ПСов.

Посему... Разыскивается Фрод Изидор Селвин, 42 полных года.
Пережил магическую войну 1995-1998 годов. В 1997 году, когда накал страстей достиг пика, был вывезен отцом (т.е. дедом моего персонажа) в Ирландию, где дождался окончания войны. Там же нашел невесту.
После окончания войны, успешно окончил школу и взялся за восстановление доброго имени и финансового состояния семьи. В чем преуспел: в 2001 году он уже имел налаженный бизнес в виде продажи волшебных палочек работ ирландского мастера. На момент 2024 года Селвины - главный конкурент Оливандеров, которые восстановили утраченный бизнес лишь спустя пять лет после окончания войны.
Метку Фрод в 90-х годах так и не получил, хотя очень хотел. Отсутствие метки помогло ему восстановить доброе имя Селвинов и повернуть все так, что они оказались нейтральной стороной, а отец - просто сбрендил в свое время.
Однако сейчас мистер Селвин жаждет вступления в ряды оживших, хоть и не очень многочисленных, ПСов. Потому пытается "подкатить" к Люциусу Малфою.

Остальная часть задумок - в приват.
Писать мне можно сюда в комменты, в у-мыл или в аську: 416-165-727.
Можно попробовать потыкать меня вконтакт: vk.com/ilivniss

@темы: Игровое, Я не один. Нас 1+1...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная