06:07 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Знаете, бывают такие моменты, когда некоторые произведения кинематографа вызывают бурю эмоций, даже если ты их уже пересматривал и не один раз. А если история, которую вкладывают в фильм или мультфильм, еще и расширена при помощи дополнительных материалов или сериала, то иногда, когда досматриваешь последнюю часть, не можешь вынырнуть из той реальности.

В прошлую субботу я решила, что хочу пересмотреть "Как приручить дракона" и "Как приручить дракона 2". Но рекомендуемые к просмотру мультфильмы на фс.то меня несколько смутили: оказывается я упустила из виду одну короткометражку и целых два сезона сериала. Я жутко удивилась и решила, что если пересматривать, то сразу и все.
И залипла.
Сегодня, сидя на работе и стараясь не слушать новости, я вспомнила, что залила на планшет вторую часть мультфильма, а поскольку все остальное уже было пересмотрено, радостно села за мультфильм. Всяко лучше, чем слушать про ЕС, США, Россию, Украину и этот гребанный конфликт, как это теперь называется.
И пока смотрела это все, я привязалась к персонажам, как к живым, реальным людям. Охранник был в шоке: четыре утра, я не сплю, втыкаю в планшет и реву, как малая. А мне так Стоика жа-а-а-алко! И Иккинга. И Волку. И ощущения такие, будто кого-то близкого потеряла.
А теперь сижу и думаю, чем бы таким это перебить, чтобы не так хреново было.

Не делайте так. :duma:


@темы: Я сошла с ума, Фильмы, аниме и прочее, Просто так

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Submissive's

главная