Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Без двадцати десять утра, а я, сука, все еще сижу на работе.
То есть, я почти час пересидела на работе. А точнее час, потому что моя сменщица из дневных, Дзвина, блять, проспала! Я позвонила ей в 9:15 с вопросом: "И где?", что что услышала матерный монолог трубку и заверения, что она вотпрямща вызывает такси.
И хрен мне кто оплатит этот час (и еще два с половиной часа с прошлого раза), которые я тут пересидела по ее милости. Потому что у этой клуши нигде не почешется сказать в бухгалтерии, что она-де отсыпалась, а я за нее работу работала. Потому что вычтут-то из ее оклада. А ей, такой всей принципиально-не-красящейся-и-не-тратящейся-на-дорогие-шмотки, нужны бабки на бензин, такси (когда она просыпает и лень вести машину), на кашки диетические и на всякую хрень сувенирную.
И пусть только попробует заикнуться на тему того, что это моя вина. Моя терпелка в последние годы дает сбои, и если человек, испытывающий эту самую терпелку, не близкий мне друг, то я не сдерживаюсь. Особенно, если на меня начинают стартовать.
Пусть она только рот откроет, что просила меня вчера ее в семь утра разбудить, потому что "будильник ее подводит". Я даже попыталась ее разбудить. Дважды позвонила - и дважды же телефон вне зоны доступа. В конце концов, я ей не нянька, не жених и даже не подруга. Она, блин, взрослая тетка, а не знает, что на будильник плохо реагирует. Пусть купит себе на рынке китайский противный будильник или ставит на телефоне 20-30-40 будильников. Чтобы наверняка.
Одна надежда: это ее последний рабочий день в отделе редакторов. Пусть катится колбаской. К корреспондентам.

@темы: Рутина, Котэ дерет диван и негодуэ!